Où trouver ma facture ?

Modifié le  Jeu, 4 Avr. à 4:49 H

Votre confirmation de commande et votre facture sont envoyées quelques minutes après le passage de votre commande, par email à l'adresse avec laquelle vous avez passé votre commande. Si vous ne les trouvez pas dans votre boîte de réception,  nous vous recommandons de vérifier dans un premier temps le dossier "Spam" de votre boîte mail.

Votre confirmation de commande et votre facture sont aussi accessibles directement depuis votre espace "Mon Compte" rubrique "Mes commandes". Il vous suffit de sélectionner la référence de votre commande, et vous aurez accès à toutes les informations la concernant ainsi qu'au suivi de son statut de traitement.