J'ai perdu mon identifiant / mon mot de passe

Modifié le  Ven, 29 Mars à 4:23 H

Votre identifiant est votre adresse e-mail. Pour retrouver votre mot de passe, rendez-vous dans vous sur notre page de connexion, puis cliquez sur le lien "Mot de passe oublié ?"

Indiquez votre adresse e-mail. Vous recevrez ensuite un email avec un lien de réinitialisation. N’oubliez pas de vérifier dans vos spams. Vous pourrez ainsi réinitialiser votre mot de passe afin d'accéder à votre compte SAVE.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Vérifiez dans la boîte email reliée à votre compte, que vous avez bien reçu un mail de confirmation de création de compte. Si ce n'est pas le cas, il se peut que vous ayez créé votre compte avec une adresse email erronée ou différente.